Whitney Houston ©cherie FM

Whitney Houston

Né(e) le : 09/08/1963

Décédé(e) le : 11/02/2012

Nom de naissance : Whitney Elizabeth Houston

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Musique de film , Soul

Whitney Houston

Whitney Houston

  1. You Give Good Love
  2. Thinking About You
  3. Someone For Me
  4. Saving All My Love for You
  5. Nobody Loves Me Like You Do
  6. How Will I Know
  7. All at Once
  8. Take Good Care of My Heart (with Jermaine Jackson)
  9. Greatest Love of All
  10. Hold Me
  11. Thinking About You
  12. Someone For Me
  13. How Will I Know
  14. How Will I Know
  15. Greatest Love of All