La clémentine sous toutes ses formes en hiver

La clémentine version salée, pour un repas de Noël haut en couleurs
1 sur 5 La clémentine version salée, pour un repas de Noël haut en couleurs
©Fotolia via Marie Claire
La clémentine en crème, pour un dessert doux et frais
2 sur 5 La clémentine en crème, pour un dessert doux et frais
©iStock
La clémentine en infusion, avec de la verveine pour se réchauffer
3 sur 5 La clémentine en infusion, avec de la verveine pour se réchauffer
©iStock
La clémentine en soupe, au miel et au romarin pour un savoureux mélange acidulé
4 sur 5 La clémentine en soupe, au miel et au romarin pour un savoureux mélange acidulé
©iStock
Clémentine au chocolat, pour allier gourmandise et acidité
5 sur 5 Clémentine au chocolat, pour allier gourmandise et acidité
©iStock
La clémentine version salée, pour un repas de Noël haut en couleurs
La clémentine en crème, pour un dessert doux et frais
La clémentine en infusion, avec de la verveine pour se réchauffer
La clémentine en soupe, au miel et au romarin pour un savoureux mélange acidulé
Clémentine au chocolat, pour allier gourmandise et acidité