Biographie de Calum Scott

Calum Scott

Né(e) le : 12/10/1988

Nom de naissance : Calum Scott

Pays de naissance : Royaume-Uni

Genre musical : Pop rock

Only Human

Only Human

Only Human

  1. If Our Love Is Wrong
  2. Give Me Something
  3. Rhythm Inside
  4. You Are the Reason
  5. Come Back Home
  6. Stop Myself (Only Human)
  7. Dancing On My Own
  8. Only You
  9. Won?t Let You Down
  10. What I Miss Most
  11. Hotel Room
  12. Good To You
  13. Not Dark Yet
  14. Dancing On My Own (Tiësto Remix)