Estelle dévoile son nouveau single Thank You ©Keith Major - Wea Music


Né(e) le : 18/01/1980

Nom de naissance : Fanta Estelle Swaray

Pays de naissance : Angleterre

Genre musical : Soul

All of Me

All of Me

  1. The Life
  2. International (Serious) [feat. Chris Brown and Trey Songz]
  3. You And I
  4. Love The Way We Used To
  5. Cold Crush
  6. Don't Break It
  7. Break My Heart (feat. Rick Ross)
  8. Thank You
  9. Who We Are
  10. Wonderful Life
  11. Found My Way...
  12. Back To Love
  13. Blue Skies
  14. Speak Ya Mind
  15. Do My Thing (feat. Janelle Monáe)