Jennifer Love Hewitt ©NRJ

Jennifer Love Hewitt

Né(e) le : 21/02/1979

Nom de naissance : Jennifer Love Hewitt

Signe : Poissons

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Pop , Soul , Musique de film , Pop rock

Let's Go Bang

Let's Go Bang

Let's Go Bang

  1. Kiss Away from Heaven
  2. Let's Go Bang
  3. The Difference Between Us
  4. Couldn't Find Another Man
  5. You Make Me Smile
  6. In Another Life
  7. The Garden
  8. Can't Stand in the Way of Love
  9. Free to Be a Woman
  10. Everywhere I Go
  11. Don't Turn Your Head Away
  12. Baby I'm a Want You