Le retour de Sharleen Spiteri et ses Texas ©EPP Universal

Sharleen Spiteri

Né(e) le : 07/11/1967

Nom de naissance : Sharleen Eugene Spiteri

Pays de naissance : Écosse

Genre musical : Pop rock , Soul



  1. It Was You
  2. All The Times I Cried
  3. Stop, I Don't Love You Anymore
  4. Melody
  5. I Wonder
  6. I'm Going To Haunt You
  7. Don't Keep Me Waiting
  8. You Let Me Down
  9. Where Did It Go Wrong
  10. Day Tripping
  11. Francoise