"Breakout" de Swing Out Sisters ©Sony Music

Swing Out Sister

Né(e) le : 30/11/1984

Nom de naissance : Andy Connell et Corinne Drewery

Signe : Sagittaire

Pays de naissance : Angleterre

Genre musical : Variété internationale , Soul , Musique de film , Pop rock

Private View

Private View

Private View

  1. Incomplete Without You
  2. You On My Mind
  3. It May Not Be Enough (Interlude)
  4. La La Means I Love You
  5. And the Flowers Will Grow (Interlude)
  6. Am I the Same Girl
  7. Notgonnachange
  8. Breakout (Fabulous Party Mix)
  9. Mama Didn't Raise No Fool
  10. Now You're Not Here (Taj Calder Instrumental)