The Human League ©Chérie FM

The Human League

Nom de naissance : Philip Oakey, Joanne Catherall et Susan Ann Sulley

Pays de naissance : Angleterre

Genre musical : Pop , Pop rock



  1. Kiss the Future
  2. A Doorway?
  3. Heart Like a Wheel
  4. Men Are Dreamers
  5. Mister Moon and Mister Sun
  6. Soundtrack to a Generation
  7. Rebound
  8. The Stars Are Going Out
  9. Let's Get Together Again
  10. Get It Right This Time