Alors que les jours se rallongent, il n’est pas impossible de ressentir un coup de fatigue. Durant cette étape de transition, le corps doit s’adapter. Rien de mieux que d’adopter une hygiène alimentaire qui donnera un coup de pouce à votre métabolisme en cette saison, et de passer du temps au grand air pour recharger vos batteries. Le printemps promet d'être vitaminé !
Misez sur l’oignon
C'est l'antioxydant et l'antiseptique par excellence ! Il prévient tous les maux.
Profitez de la mangue
Elle est non seulement délicieuse, mais c'est aussi une source riche en carotène, vitamine C et polyphénol.
Adoptez le chou-fleur
Le chou-fleur regorge de vitamines, de minéraux et d’antioxydants !
Testez des recettes au kiwi
Le kiwi est très riche en fibres et en antioxydants. Le meilleur anti-cancer de notre potager!
Prenez soin de votre mémoire
La patate douce est le booster de mémoire et du système immunitaire par excellence !
L'ananas pour votre taille
L'ananas prend soin de vos os et de votre ligne !
Source : Wibbitz / Santé Magazine